Меню Рубрики

Мосгортранс. Водитель — хам

 

Всем привет. Имел счастье столкнуться с быдло-водителем общественного транспорта. Проще выражаясь, обложили матом на ровном месте). Решил не спускать дело на тормозах и спасти потенциальных слабохарактерных жертв от этого упыря-водителя. Зашел на сайт «ГУП «Мосгортранс»» с какой-то материю нашел раздел где можно накатать кляузу. Описал в двух словах ситуацию (см. оригинал ниже).

Здравствуйте. Сегодня, 29 января 2017 года, ехал на автобусе XXX до метро. Номер автобуса — в прикреплённом файле. Так как я разговаривал по телефону, не услышал объявления по громкой связи. В 12:10 я решил переспросить у водителя. Дальше был такой диалог:
— извините, это конечная?
— промежуточная, бл%ть!
— повторите, пожалуйста, это конечная?
— промежуточная, еб@ный в рот! Слушать надо, бл@ть, сука!
Прошу сделать данному водителю выговор за такое поведение.
Остановка ААААААА, номер маршрута БББББ
Через 10 календарных дней на электронную почту с левого ящика на mail.ru пришло уточнение к запросу: вы не верно указали номер маршрута и приложенное фото в системе не видно (кто бы сомневался?!). С слову, это очень распространенная проблема на подобного рода ресурсах — через 2 недели отвечают, что вложения не видно. В сроки ответа уложились — молодцы. Также мне позвонил на телефон какой-то человек, представившийся ответственным за эту проблему. Я ему кратко описал ситуацию и с его помощью исправил номер маршрута в ответном письме по почте. В результате, еще через 2 недели получил ответ (ниже) на свое обращение.
То есть — не смотря ни на что, система работает! И это здорово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.